KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Kendati sudah menyiapkan alokasi dana belanja modal Rp 50 miliar untuk ekspansi. Namun PT Pioneerindo Gourmet International Tbk (PTSP) juga membuka skema waralaba untuk menambah kencang ekspansi pembukaan gerai baru miliknya. Direktur PTSP Teh Kian Kun mengatakan, sampai kuartal I manajemen telah memiliki 303 gerai secara nasional. Jumlah tersebut didominasi dengan gerai CFC yang menjadi kontributor utama, disusul Sapo Oriental, Cal Donat dan Sugakiya. "Rp 50 miliar itu seluruhnya untuk ekspansi gerai, kalau franchise kan tidak perlu investasi. Kami dorong terus sehingga pertumbuhan gerai kami bisa lebih cepat," ujarnya di Jakarta, Kamis (9/5).
Pioneerindo Gourmet (PTSP) akan membuka skema waralaba untuk perluas ekspansi
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Kendati sudah menyiapkan alokasi dana belanja modal Rp 50 miliar untuk ekspansi. Namun PT Pioneerindo Gourmet International Tbk (PTSP) juga membuka skema waralaba untuk menambah kencang ekspansi pembukaan gerai baru miliknya. Direktur PTSP Teh Kian Kun mengatakan, sampai kuartal I manajemen telah memiliki 303 gerai secara nasional. Jumlah tersebut didominasi dengan gerai CFC yang menjadi kontributor utama, disusul Sapo Oriental, Cal Donat dan Sugakiya. "Rp 50 miliar itu seluruhnya untuk ekspansi gerai, kalau franchise kan tidak perlu investasi. Kami dorong terus sehingga pertumbuhan gerai kami bisa lebih cepat," ujarnya di Jakarta, Kamis (9/5).