KONTAN.CO.ID - Usaha kuliner berbasis menu daging ayam masih populer bagi masyarakat. Mudah diolah dan banyak orang yang mengkonsumsi ayam membuat olahan ayam sangat potensial dalam sebuah bisnis. Apalagi, bahan baku daging ayam juga mudah ditemukan. Harganya juga cenderung stabil serta masih cukup terjangkau di banyak kalangan. Selain ayam krispi, kini menu ayam geprek maupun ayam gepuk juga begitu disukai. Dengan menyajikan sambal cukup pedas, kedua olahan ayam ini banyak dilirik oleh para pengusaha kuliner. Meski persaingan sudah semakin ketat, mereka tetap optimistis untuk mengembangkan layar bisnisnya. Bahkan, kebanyakan, mereka juga menggunakan sistem kemitraan untuk mempercepat aksi ekspansi gerai.
Potensi gemuk kedai ayam gepuk
KONTAN.CO.ID - Usaha kuliner berbasis menu daging ayam masih populer bagi masyarakat. Mudah diolah dan banyak orang yang mengkonsumsi ayam membuat olahan ayam sangat potensial dalam sebuah bisnis. Apalagi, bahan baku daging ayam juga mudah ditemukan. Harganya juga cenderung stabil serta masih cukup terjangkau di banyak kalangan. Selain ayam krispi, kini menu ayam geprek maupun ayam gepuk juga begitu disukai. Dengan menyajikan sambal cukup pedas, kedua olahan ayam ini banyak dilirik oleh para pengusaha kuliner. Meski persaingan sudah semakin ketat, mereka tetap optimistis untuk mengembangkan layar bisnisnya. Bahkan, kebanyakan, mereka juga menggunakan sistem kemitraan untuk mempercepat aksi ekspansi gerai.