KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Permintaan mie instan masih meningkat di tengah pandemi virus corona (Covid-19). Kenaikan permintaan ini pun dirasakan produsen Mie Sedaap, PT Sayap Mas Utama (Wings Group). Senior Brand Manager Noodles Sayap Mas Utama Mita Ardiani menjelaskan, meski ada pandemi Covid-19, kenaikan permintaan mie instan sudah dirasakan sejak pertengahan Maret 2020. “Selama masa pandemi ini, terjadi peningkatan yang signifikan terhadap permintaan akan mie instan. Kami menilai bahwa hal tersebut dipicu oleh kebiasaan baru masyarakat yang memilih untuk di rumah saja dan berkreasi dengan masakan. Sehingga mie instan yang praktis dimasak menjadi pilihan,” kata dia saat dihubungi Kontan.co.id, Senin (4/1).
Produsen Mie Sedaap optimistis target pertumbuhan tahun 2020 tercapai
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Permintaan mie instan masih meningkat di tengah pandemi virus corona (Covid-19). Kenaikan permintaan ini pun dirasakan produsen Mie Sedaap, PT Sayap Mas Utama (Wings Group). Senior Brand Manager Noodles Sayap Mas Utama Mita Ardiani menjelaskan, meski ada pandemi Covid-19, kenaikan permintaan mie instan sudah dirasakan sejak pertengahan Maret 2020. “Selama masa pandemi ini, terjadi peningkatan yang signifikan terhadap permintaan akan mie instan. Kami menilai bahwa hal tersebut dipicu oleh kebiasaan baru masyarakat yang memilih untuk di rumah saja dan berkreasi dengan masakan. Sehingga mie instan yang praktis dimasak menjadi pilihan,” kata dia saat dihubungi Kontan.co.id, Senin (4/1).