MOMSMONEY.ID - Berbagai menu unggulan burger tersedia lebih hemat di Promo Burger King edisi Kemerdekaan. Turut memeriahkan perayaan Kemerdekaan Indonesia ke-78 pada 17 Agustus 2023 mendatang, Burger King sediakan aneka burger unggulan. Melansir dari laman resmi
BK Delivery, promo Burger King yang bertajuk Dobel Mantul hadirkan 2 menu burger dengan harga lebih hemat, cukup bayar Rp 39.545 saja.
Baca Juga: Promo Burger King 1-31 Agustus 2023, Kupon Agustus Kemerdekaan Mulai Rp 5.000 Harga ini merupakan harga spesial yang telah mendapatkan diskon dari harga sebelumnya yang dibanderol Rp 72.273. Berikut beberapa menu burger pilihan yang tersedia pada paket Dobel Mantul ala Burger King:
- Mozzarella Cheeseburger
- Royal Chicken Burger
- Cheese Whopper Jr.
- Cheeseburger
Baca Juga: Promo Burger King 1-20 Agustus 2023, Pesta Merdeka Semua Serba Rp 17.845 Baca Juga: Promo KFC 1-31 Agustus 2023, Bucket Special Kemerdekaan di HUT Indonesia ke-78 Cukup pilih 2 di antara 4 pilihan menu burger di atas dan bayar hanya seharga Rp 39.545. Harga belum termasuk pajak restoran 10% PB1. Pemesanan menu Dobel Mantul ala Burger King harus dilakukan dengan cara menunjukkan postingan foto/gambar promo ke kasir pada saat pembelian berlangsung. Adapun syarat dan ketentuan yang berlaku pada Promo Burger King Dobel Mantul, yaitu:
- Promo berlaku selama 1-31 Agustus 2023
- Tidak dapat digabungkan dengan jenis promo lainnya
- Berlaku di seluruh outlet Burger King Indonesia, kecuali T3 Aitport, Rest Area, dan Bali Tourist.
- Berlaku untuk pembelian dine in, take away, drive thru, dan BK App
- Tidak ada minimum pembelian
Baca Juga: Gokana Promo Merdeka Edisi Bulan Agustus 2023 Hadirkan Diskon Serba 17% Itulah menu Dobel Mantul yang wajib Anda coba apabila Anda merupakan penggemar berat menu-menu burger dari Burger King. Untuk berbagai info promo lainnya Anda bisa mengunjungi Instagram resmi @burgerking.id atau melalui laman resmi Burger King di
www.bkdelivery.co.id sekarang juga sebelum kehabisan. Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News Editor: Raissa Yulianti