MOMSMONEY.ID - Menyambut perayaan Hari Imlek yang sebentar lagi berlangsung, Burger King menghadirkan aneka macam menu yang hadir di promo Burger King Imlek 2023. Terdapat berbagai jenis menu makanan pedas yang hadir dalam “Angry Menu Series”, mulai dari burger-ayam, tersedia khusus di Promo Burger King Imlek 2023 kali ini. Sebagai informasi, dinamakan “Angry Menu Series” karena seluruh menu pada paket ini diberi tambahan saus spesial yang rasanya super pedas, bernama
angry sauce.
Baca Juga: Promo Burger King 1-31 Januari 2023, Kupon Januari Serba Diskon Mulai Rp 5.000 Promo Burger King yang satu ini menawarkan seluruh menu Angry Menu Series ke dalam sebuah paket teranyar edisi Imlek bertajuk “Paket Hoki Angry Angpao”. Paket Hoki Angry Angpao pada Promo Burger King Imlek 2023 berisi menu-menu seperti:
- 2 pcs Angry Chicken
- 1 pcs Angry Whopper
- 2 Nasi
- 1 Kentang goreng ukuran Medium
Baca Juga: Promo KFC Terbaru 1-31 Januari 2023, Dapat Diskon 30% Tukar Livin Poin Bank Mandiri Baca Juga: Promo McD Spesial Imlek 19-24 Januari 2023, Beli 2 Ice Cream-Burger Banyak Diskonnya Seluruh menu Paket Hoki Angry Angpao di atas dapat dibeli sekaligus dengan harga lebih hemat, hanya Rp 88.182, belum termasuk pajak restoran. Seluruh Paket Hoki Angry Angpao pada Promo Burger King Imlek 2023 tersedia selama seminggu penuh, mulai periode 19-26 Januari 2023. Untuk bisa mendapatkan paket makanan pedas ini, cukup tunjukkan postingan kepada kasir BK saat pembelian sedang berlangsung.
Baca Juga: Promo J.CO Edisi 16-22 Januari 2023, Beli 6 Donut dan 1 Iced Lemon Tea Rp 70.000 Beberapa syarat & ketentuan yang berlaku untuk pembelian Paket Hoki Angry Angpao pada Promo Burger King Imlek 2023:
- Berlaku untuk dine in, takeaway, drive thru, dan delivery
- Tersedia di seluruh outlet Burger King Indonesia, kecuali Airport T3
- Promo berlaku selama persediaan masih ada
Segera serbu Paket Hoki Angry Angpao dari Promo Burger King Imlek 2023 ini dan rasakan pedasnya
angry sauce yang bikin ketagihan! Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News Editor: Raissa Yulianti