Promo Gokana Desember 2022, Beli Paket Hemat Berdua dan Bertiga Diskon via GoFood



MOMSMONEY.ID - Makan nikmat aneka menu masakan Jepang mulai dari ramen, bento, hingga teppan kini bisa Anda dapatkan khusus di paket hemat pada Promo Gokana Desember 2022.

Promo Gokana Desember 2022 menawarkan 2 jenis Paket Hemat yang berbeda: Hemat Berdua & Hemat Bertiga. Tentu, sesuai dengan namanya, Paket Hemat ini cocok dimakan berdua maupun bertiga bareng keluarga ataupun teman.

Promo Gokana Paket Hemat yang hadir pada bulan ini tersedia dalam isian menu sebagai berikut:


Baca Juga: Promo Pesta Hemat HUT BRI x McD Khusus 16 Desember 2022 Hadirkan Diskon 50%

Gokana Hemat Berdua

  • Truffle Honey Chicken Ramen + Beef Original Bento
  • Diskon menjadi Rp 73.500 nett
Baca Juga: Promo Burger King Kupon Desember Diskon 50% Berlaku hingga 31 Desember 2022

Gokana Hemat Bertiga

  • Truffle Honey Beef Ramen + Gokana 1 + Chicken Hot Ramen Level 2
  • Diskon menjadi Rp 101.250 nett

Baca Juga: Promo J.CO Pekan Ini 12-18 Desember 2022, Beli Donut-Jcool To Go Gratis Ongkir

Harga-harga pada Promo Gokana Paket Hemat Berdua & Hemat Bertiga sudah termasuk tambahan diskon 25% dari harga promo yang tertera pada Aplikasi GoFood.

Harga diskon Promo Gokana Paket Hemat Berdua maupun Hemat Bertiga bisa didapatkan dengan melakukan pembelian via aplikasi GoFood dan pembayaran melalui GoPay/GoPay Later.

Baca Juga: Terbaru! Promo KFC Desember 2022, Ada Paket Golden Combo dan Ayam Spesial Drive Thru

Jika pembayaran memakai GoPay, pastikan saldo terisi minimal Rp 98.000 (untuk Paket Hemat Berdua) dan minimal Rp 135.00 (untuk Paket Hemat Bertiga), agar diskon bisa terpotong secara otomatis pada saat melakukan pembayaran di halaman checkout.

Promo diskon tidak bisa digunakan apabila pembayaran dilakukan secara tunai.

Dapatkan aneka menu baru ramen ala Gokana yang murah dan mengenyangkan di Promo Gokana Paket Hemat Berdua & Hemat Bertiga khusus selama bulan Desember 2022 hanya di aplikasi GoFood!

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Editor: Raissa Yulianti