MOMSMONEY.ID - Khusus cuma hari ini (25/10), Gokana menyediakan promo diskon untuk berbagai menu pilihan. Hadir setiap tanggal 25, Gokana menyediakan sebuah promo bertajuk “Paket Go-Yang 25” atau Gokana Kenyang khusus edisi 25 Oktober 2023. Gokana melalui Instagram @gokanaresto mengumumkan penawaran diskon 25% dengan menu sebagai berikut:
Baca Juga: Promo McD 25-30 Oktober 2023, Diskon 3 Ayam-Minum dan Tukar 25 Poin Gratis Ayam Baca Juga: Promo Dominos Pizza Serba Rp 19.999 Semua Menu Hemat Gila Edisi 1-31 Oktober 2023 Menu 1
- Gokana 1 (Chicken Teriyaki + Fry mix + Mix vegetables + Salad + Nasi)
- Diskon jadi Rp 29.091
Menu 2
- Katsu Hot Ramen
- Diskon jadi Rp 31.818
Menu 3
- Beef Wagyu Don Original
- Diskon jadi Rp 30.000
Masing-masing harga menu di atas telah mendapatkan diskon sebesar 25% dari harga aslinya. Promo diskon 25% berlaku khusus hanya untuk 3 menu di atas, tidak berlaku untuk menu selain itu. Menu juga akan berubah-ubah setiap bulannya. Tidak ada minimal pembelian,
customer juga boleh memesan 1 menu saja dan langsung bisa mendapatkan diskon 25%. Berlaku kelipatan maksimal 3 porsi per menu yang sama.
Baca Juga: Promo McD Edisi Oktober 2023, Pesan Drive Thru Gratis 1 Liter Coca Cola Anda hanya perlu menunjukkan gambar/foto Promo Gokana Goyang 25 edisi 25 Oktober 2023 di atas kepada kru Gokana saat pemesanan berlangsung.
Ada beberapa syarat & ketentuan yang berlaku pada Promo Gokana Goyang 25, di antaranya:
- Berlaku khusus tanggal 25 Oktober 2023
- Harga belum termasuk pajak restoran
- Tidak ada minimum transaksi
- Berlaku khusus di tanggal 25 setiap bulan, dengan menu yang berbeda-beda
- Berlaku di seluruh outlet Gokana seluruh Indonesia
- Dapat digabung dengan promo pembayaran lainnya
Promo Gokana Goyang 25 berlaku pada pembelian melalui sistem
Dine In, Takeaway, dan
Internal Delivery di 14084 atau WA 08112-14084. Untuk melihat Promo Gokana lainnya bisa mengunjungi website resminya di
www.gokanaresto.com atau melalui Instagram @gokana resto sekarang juga. Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News Editor: Raissa Yulianti