Promo Golden Lamian 20-22 Desember: Lamian, Ayam Hongkong dan Hainan Rp 78.000



MOMSMONEY.ID - Menjelang Natal, ada 2 promo menggiurkan dari Golden Lamian yang sayang dilewatkan. Golden Lamian menyuguhkan paket hemat berisi ragam menu lamian, hainan hingga ayam goreng spicy ala Hongkong.

Berikut detail menu paket yang tersedia:

Golden Lamian 3 For Rp 78.000

Promo paket 3 For Rp 78.000 berlaku khusus di tanggal 20-22 Desember 2023


Baca Juga: Promo Menu Baru McD 2024, Prosperity Burger x Hello Kitty Super Imut

Golden Lamian 4 For Rp 94.000

Promo paket 4 For Rp 94.000 berlaku khusus di tanggal 20-22 Desember 2023.

Baca Juga: Serba Keju, Promo Akhir Tahun KFC Ada Golden Chicken dan Buttercream Float

Syarat & ketentuan promo Golden Lamian

Seluruh syarat dan ketentuan yang berlaku pada Promo Golden Lamian “3 For Rp 78.000” & “4 For Rp 94.000”, di antaranya:

  • Berlaku all stores Golden Lamian seluruh Indonesia
  • Berlaku untuk pembelian Dine In & Take Away
  • Tidak berlaku untuk pemesanan melalui GoFood & GrabFood
  • Promo tidak dapat digabungkan dengan jenis promo lainnya
  • Follow akun Instagram @GoldenLamian
  • Selama persediaan masih ada
Baca Juga: Promo KFC 1-31 Desember 2023, Hadiah Kupon Super Promo Hemat hingga 50%

Tata cara pembelian promo Golden Lamian

Berikut tata cara pembelian promo Golden Lamian “3 For Rp 78.000” & “4 For Rp 94.000” yakni:

  1. Kunjungi Instagram @GoldenLamian, lalu follow
  2. Klik “linktree” yang tertera pada BIO Instagram Golden Lamian
  3. Klik “Golden Lamian Promo Coupon”
  4. Klik gambar promo “3 For Rp 78.000” atau promo “4 For Rp 94.000”
  5. Tunjukkan gambar promo kepada kru Golden Lamian
  6. Klik Redeem hanya oleh kasir
Sebagai informasi, telah tersedia sebanyak 110 cabang Golden Lamian yang tersebar di seluruh Indonesia.

Anda dapat mengunjungi Instagram @goldenlamian untuk mengetahui berbagai cabang Golden Lamian. Dapatkan pula beragam info promo menjelang Natal yang disediakan Golden Lamian pada Desember 2023.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Editor: Raissa Yulianti