MOMSMONEY.ID - Promo KFC
The Best Thursday (TBT) kembali lagi pada edisi hari ini, 17 Maret 2022. Anda bisa menikmati 10 ayam super banyak
full seharian! Melansir dari Instragram @
KFCIndonesia, anda bisa memilih salah satu paket dari 2 paket yang tersedia, dengan harga yang sama, yakni Rp 105.000 sebelum pajak atau Rp 115.000 setelah pajak.
Baca Juga: Promo BRI di Yoshinoya 2022, Beli 2 Gratis 1 Menu Reguler Bowl Kedua paket pilihan tersebut di antaranya:
- TBT 1: 10 Ayam
- TBT 2: 7 Ayam + 3 Nasi + 3 Coca cola regular
Baca Juga: Promo Jiwa Toast 15-31 Maret 2022, Paket Combo Hemat Diskon Sampai Rp 25.000 Pada rincian Paket TBT 1, 10 ayam tersebut terdiri atas 5 potong ayam besar & 5 potong ayam kecil. Sementara pada Paket TBT 2, 7 ayam di atas terdiri atas 4 potong ayam besar & 3 potong ayam kecil. Pada kedua paket TBT
The Best Thursday KFC, anda bisa menyesuaikan rasa pilihan pada ayam, yang terdiri atas: rasa
original, spicy, ataupun
mix. Baik pada paket 1 maupun paket 2 dibanderol dengan harga yang sama, yakni Rp 115.000 (setelah pajak). Anda bisa bebas memilih paket
The Best Thursday mana saja yang anda sukai.
Baca Juga: Promo Xi Bo Ba 14-20 Maret 2022, Hemat Paket Combo Deals Minuman hingga Croffle Paket TBT bisa anda dapatkan dengan membeli melalui:
Take Away,
Drive-Thru,
Home Delivery, KFC Box, dan Ojek Online (GoFood & GrabFood). Promo
The Best Thursday (TBT) berlaku untuk seluruh gerai KFC di Indonesia, kecuali di store Bandara Soekarno-Hatta dan KFC Catering.
Syarat dan ketentuan yang berlaku agar bisa mendapatkan promo
The Best Thursday (TBT) di antaranya:
- Take Away dikenakan biaya tambahan
- Berlaku pembelian menggunakan e-voucher GiftN dengan keterangan New.
- Berlaku kelipatan dan tidak ada batasan pembelian
Baca Juga: Menu Pizza Hut Terbaru 2022, Menu Baru Dimsum Pizza yang Crunchy Bertabur Mozzarella Anda bisa mendapatkan promo-promo lainnya hanya dengan melihat Instagram resmi KFC di @KFCIndonesia atau bisa pula lewat situs resminya di
www.kfcku.com. Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News Editor: Raissa Yulianti