MOMSMONEY.ID - Rayakan kemeriahan semarak HUT Kota Karawang, Waroeng Steak akan bagi-bagikan promo hemat spesial HUT Karawang ke-390. Bertepatan dengan HUT Kota Karawang ke-390 yang jatuh pada 14 September 2023, Waroeng Steak tawarkan promo khusus untuk warga Karawang. Promo Waroeng Steak spesial HUT Karawang berlangsung selama 5 hari berturut-turut, tepatnya pada 12-16 September 2023.
Berbagai menu yang ditawarkan berupa paket steak & minuman dengan harga terjangkau. Berikut beberapa menu pilihan yang di tawarkan:
Baca Juga: HOT Promo D’Cost Anniversary ke 17 Sediakan Diskon 50% untuk Semua Menu Baca Juga: Promo Burger King 1-30 September 2023, Kupon September Ice Cone Rp 5.000 Paket 1
- Chicken Double
- Milkshake Special (ice cream rasa Cokelat/Stroberi)
Paket 2
- Chicken BBQ Grill
- Milkshake Special (ice cream rasa Cokelat/Stroberi)
Paket 3
- Beef Slice Eggstra
- Milkshake Special (ice cream rasa Cokelat/Stroberi)
Paket 1, 2, maupun 3 pada Promo Waroeng Steak Spesial HUT Karawang ke-390 dibanderol dengan harga yang sama, yakni Rp 39.000 per masing-masing paket. Promo Waroeng Steak Spesial HUT Karawang ke-390 berlaku hanya di gerai Waroeng Steak & Shake khusus wilayah Karawang saja.
Baca Juga: Promo McD x MRT September-Desember 2023, Tunjukan Kartu MRT Dapat Panas 1 Rp 13.636 Beberapa syarat & ketentuan untuk bisa mendapatkan Promo Waroeng Steak Spesial HUT Karawang ke-390, di antaranya:
- Berlaku terbatas periode 12-16 September 2023
- Pastikan Steaklovers menulis keterangan “Promo HUT Karawang 390” pada saat pemesanan berlangsung. Bisa juga dengan menunjukkan gambar promo di atas.
- Harga sudah termasuk pajak. (Untuk harga sebelum pajak di struk akan tertulis Rp 35.455,-)
- Berlaku khusus dine in & takeaway
- Tidak berlaku pembelian via online
- Berlaku selama jam operasional gerai berlangsung
Itu beberapa syarat yang berlaku pada pembelian Promo Waroeng Steak edisi September 2023 Spesial HUT Karawang ke-390. Bagi warga Kota Karawang, serbu promo hemat di atas! Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News Editor: Raissa Yulianti