KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Risiko penularan Covid-19 tidak memandang status dan jabatan. Itulah sebabnya, upaya untuk menjaga daya tahan tubuh juga menjadi perhatian sejumlah pemimpin perusahaan agar terhindar dari risiko penularan virus. Presiden Direktur PT Mark Dynamics Indonesia Tbk Ridwan Goh mengungkapkan, dirinya rutin mengonsumsi makanan bergizi seperti daging dan sayuran serta minum air putih secara cukup. Agar lebih mantap, konsumsi makananan bergizi juga dibarengi dengan konsumsi vitamin dan suplemen. Dalam sehari, ia biasanya mengonsumsi vitamin C dan suplemen sebanyak dua kali. Vitamin yang dikonsumsi pun tidak asal pilih. “Vitamin C yang saya konsumsi tidak mengandung asam sehingga aman untuk lambung,” ujar Ridwan kepada Kontan.co.id, Rabu (2/12).
Ragam cara CEO jaga daya tahan tubuh dari konsumsi makanan bergizi hingga vitamin
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Risiko penularan Covid-19 tidak memandang status dan jabatan. Itulah sebabnya, upaya untuk menjaga daya tahan tubuh juga menjadi perhatian sejumlah pemimpin perusahaan agar terhindar dari risiko penularan virus. Presiden Direktur PT Mark Dynamics Indonesia Tbk Ridwan Goh mengungkapkan, dirinya rutin mengonsumsi makanan bergizi seperti daging dan sayuran serta minum air putih secara cukup. Agar lebih mantap, konsumsi makananan bergizi juga dibarengi dengan konsumsi vitamin dan suplemen. Dalam sehari, ia biasanya mengonsumsi vitamin C dan suplemen sebanyak dua kali. Vitamin yang dikonsumsi pun tidak asal pilih. “Vitamin C yang saya konsumsi tidak mengandung asam sehingga aman untuk lambung,” ujar Ridwan kepada Kontan.co.id, Rabu (2/12).