Menyantap menu olahan daging bebek bisa jadi alternatif menarik ketika sedang bosan dengan kuliner olahan ayam. Apalagi saat ini menu olahan daging bebek sudah makin banyak pilihannya seiring dengan makin ramai gerai resto bebek bermunculan Salah satunya adalah Bebek Ireng Suroboyo Mantap. Usaha besutan Nanda Ajiz ini berdiri sejak tahun 2013 silam di Jakarta. Seperti namanya, gerai ini menawarkan menu khas hidangan bebek asli Surabaya. Pengolahan daging bebek yang unik membuat warna daging bebek kehitaman serta menggunakan sambal korek khas Madura menjadi keunikan menu di tempat ini. Nanda menjelaskan, proses pengolahan daging bebek dilakukan dua kali, yakni dibakar terlebih dahulu, kemudian baru digoreng. Meski masih baru, saat ini Bebek Ireng Suroboyo Mantap sudah mempunyai tiga gerai pribadi yang semuanya berada di Jakarta. Dia juga langsung menawarkan kemitraan usaha ketika baru membuka usaha.
Renyah bisnis resto menu olahan bebek
Menyantap menu olahan daging bebek bisa jadi alternatif menarik ketika sedang bosan dengan kuliner olahan ayam. Apalagi saat ini menu olahan daging bebek sudah makin banyak pilihannya seiring dengan makin ramai gerai resto bebek bermunculan Salah satunya adalah Bebek Ireng Suroboyo Mantap. Usaha besutan Nanda Ajiz ini berdiri sejak tahun 2013 silam di Jakarta. Seperti namanya, gerai ini menawarkan menu khas hidangan bebek asli Surabaya. Pengolahan daging bebek yang unik membuat warna daging bebek kehitaman serta menggunakan sambal korek khas Madura menjadi keunikan menu di tempat ini. Nanda menjelaskan, proses pengolahan daging bebek dilakukan dua kali, yakni dibakar terlebih dahulu, kemudian baru digoreng. Meski masih baru, saat ini Bebek Ireng Suroboyo Mantap sudah mempunyai tiga gerai pribadi yang semuanya berada di Jakarta. Dia juga langsung menawarkan kemitraan usaha ketika baru membuka usaha.