Usaha camilan di negeri ini masih terus berkembang dengan berbagai inovasi yang dilakukan oleh para pengusaha kuliner. Salah satunya dilakukan oleh Arif Wirawan dari Jakarta Timur. Dia menyajikan menu camilan tahu krispi lewat bendera Tahu Kriuk Prambanan sejak Juni tahun 2014 lalu. Arif memang produsen tepung tahu krispi. Agar tepung buatannya bisa dengan mudah dijual, Arif menawarkan kemitraan usaha tahu krispi sejak akhir 2014. Kini sudah ada satu mitra yang bergabung di daerah Penggilingan, Jakarta Timur dan satu gerai lagi milik pusat. Jika berminat bergabung, Arif menawarkan paket investasi sebesar Rp 6 juta. Mitra akan mendapatkan fasilitas seperti satu unit rombong, peralatan lengkap untuk memasak, bahan baku awal seperti tahu dan tepung krispi.
Renyah tawaran usaha tahu crispy
Usaha camilan di negeri ini masih terus berkembang dengan berbagai inovasi yang dilakukan oleh para pengusaha kuliner. Salah satunya dilakukan oleh Arif Wirawan dari Jakarta Timur. Dia menyajikan menu camilan tahu krispi lewat bendera Tahu Kriuk Prambanan sejak Juni tahun 2014 lalu. Arif memang produsen tepung tahu krispi. Agar tepung buatannya bisa dengan mudah dijual, Arif menawarkan kemitraan usaha tahu krispi sejak akhir 2014. Kini sudah ada satu mitra yang bergabung di daerah Penggilingan, Jakarta Timur dan satu gerai lagi milik pusat. Jika berminat bergabung, Arif menawarkan paket investasi sebesar Rp 6 juta. Mitra akan mendapatkan fasilitas seperti satu unit rombong, peralatan lengkap untuk memasak, bahan baku awal seperti tahu dan tepung krispi.