MOMSMONEY.ID - Masakan pedas memang selalu menjadi primadona di setiap acara makan, tak terkecuali Jamur Tumis Pedas yang satu ini. Jamur Tumis Pedas memadukan kenyalnya jamur kancing dengan bakso sapi yang ditumis dengan saus tiram serta bumbu nasi goreng pedas. Penambahan bumbu nasi goreng pedas ini membuat rasa Jamur Tumis Pedas semakin pedas dan nikmat di mulut.
- 3 sdm minyak goreng
- 100 gram jamur kancing, potong-potong
- 8 butir bakso sapi, potong-potong
- 15 gram cabai merah kering, iris serong
- 2 sdm saus tiram
- 50 ml air
- 20 gram bumbu nasi goreng pedas
- Panaskan minyak goreng dalam wajan.
- Tumis jamur kancing dan bakso sapi hingga matang.
- Tambahkan cabe merah kering, saus tiram, air dan bumbu nasi goreng pedas. Aduk hingga rata.
- Masak Jamur Tumis Pedas hingga matang.
- Angkat Jamur Tumis Pedas dan sajikan selagi hangat.