KONTAN.CO.ID -Jakarta. Simak resep udang lapis ham keju ala Restoran Chinese yang cocok jadi makanan Imlek tahun ini. Cara membuat udang lapis ham keju ini juga terbilang cukup mudah dan tidak ribet. Bahan-bahan untuk membuat udang lapis ini juga mudah ditemukan di pasal tradisional ataupun swalayan. Udang lapis ham keju ini umumnya terdapat di restoran-restoran Chinese. Namun, makanan olahan udang ini juga bisa dibuat dirumah sesambil merayakan Imlek dengan memasak dan makan bersama keluarga atau orang terdekat.
Baca Juga: Resep dan Cara Membuat Sup Malatang, Cocok Jadi Makanan saat Imlek 2022 Melansir dari kanal Youtube salah satu chef ternama di Indonesia, Devina Hermawan membagikan resep dan cara membuat udang lapis ham keju yang mirip dengan di restoran Chinese. Dalam video yang diunggahnya, Chef Devina memadukan udang lapis ham keju dengan saus mentega.