Sektor kuliner masih menjadi primadona di industri waralaba. Banyak pelaku usaha baru menawarkan merek baru. Salah satunya City Duck Resto. Gerai olahan ayam, bebek dan lele ini menawarkan kemitraan usaha senilai Rp 50 juta. Targetnya, mitra bisa balik modal kurang dari setahun. Pamor menu olahan bebek, ayam, dan lele masih bertahan hingga sekarang lantaran ketiga jenis makanan ini menjadi favorit banyak orang. Makin banyak pengusaha yang menjalankan bisnis ini dalam skala warung hingga restoran. Adalah Herlina Jacky salah satunya yang menggabungkan ketiga olahan makanan itu menjadi menu andalan dalam gerai kulinernya bernama City Duck Resto. Usaha ini telah berdiri sejak 2014 lalu. Setelah setahun berjalan, Herlina baru berani menawarkan kemitraan pada awal Agustus 2015. Saat ini gerainya ada dua, yakni satu gerai milik pusat di Cengkareng dan satu lagi milik mitra di Kelapa Gading.
Sedap laba olahan ayam, bebek, dan lele
Sektor kuliner masih menjadi primadona di industri waralaba. Banyak pelaku usaha baru menawarkan merek baru. Salah satunya City Duck Resto. Gerai olahan ayam, bebek dan lele ini menawarkan kemitraan usaha senilai Rp 50 juta. Targetnya, mitra bisa balik modal kurang dari setahun. Pamor menu olahan bebek, ayam, dan lele masih bertahan hingga sekarang lantaran ketiga jenis makanan ini menjadi favorit banyak orang. Makin banyak pengusaha yang menjalankan bisnis ini dalam skala warung hingga restoran. Adalah Herlina Jacky salah satunya yang menggabungkan ketiga olahan makanan itu menjadi menu andalan dalam gerai kulinernya bernama City Duck Resto. Usaha ini telah berdiri sejak 2014 lalu. Setelah setahun berjalan, Herlina baru berani menawarkan kemitraan pada awal Agustus 2015. Saat ini gerainya ada dua, yakni satu gerai milik pusat di Cengkareng dan satu lagi milik mitra di Kelapa Gading.