MOMSMONEY.ID -Toko pastry asal Singapura, Annabella Patisserie bakal meramaikan bisnis kue di tanah air. Dengan kue andalannya, macaron, Annabella Patisserie siap memanjakan pecinta makanan manis di Indonesia dengan membuka gerai di Jakarta dalam waktu dekat. Annabella Patisserie sudah berdiri sejak tahun 2013. Toko pastry Jepang-Perancis ini setiap bulannya mampu memproduksi 300.000 macaron. Dan tahun ini targetnya bisa memproduksi 380.000 macaron per bulan. Macaron racikan Annabella Patisserie ini sudah diekspor ke Asia dan Timur Tengah. Diantaranya ke Qatar, Arab Saudi, Taiwan, China, Vietnam, Thailand, Indonesia, dan Brunei. “Ekspansi Annabella Patisserie ke Indonesia merupakan bukti semakin populernya toko pastry atau artisan. Dengan perpaduan unik antara teknik memanggang Jepang dan Prancis, komitmen terhadap kualitas, dan kreasi inovatif, kami akan membuat gebrakan di kancah kuliner Indonesia. Ini akan sangat cocok untuk pecinta kue Perancis klasik atau makanan manis khas Jepang,” ujar Annabella Sonwelly, Founder Annabella Patisserie, Senin (15/5).
Siap-siap, Annabella Patisserie Bakal Manjakan Lidah Pecinta Macaron di Indonesia
MOMSMONEY.ID -Toko pastry asal Singapura, Annabella Patisserie bakal meramaikan bisnis kue di tanah air. Dengan kue andalannya, macaron, Annabella Patisserie siap memanjakan pecinta makanan manis di Indonesia dengan membuka gerai di Jakarta dalam waktu dekat. Annabella Patisserie sudah berdiri sejak tahun 2013. Toko pastry Jepang-Perancis ini setiap bulannya mampu memproduksi 300.000 macaron. Dan tahun ini targetnya bisa memproduksi 380.000 macaron per bulan. Macaron racikan Annabella Patisserie ini sudah diekspor ke Asia dan Timur Tengah. Diantaranya ke Qatar, Arab Saudi, Taiwan, China, Vietnam, Thailand, Indonesia, dan Brunei. “Ekspansi Annabella Patisserie ke Indonesia merupakan bukti semakin populernya toko pastry atau artisan. Dengan perpaduan unik antara teknik memanggang Jepang dan Prancis, komitmen terhadap kualitas, dan kreasi inovatif, kami akan membuat gebrakan di kancah kuliner Indonesia. Ini akan sangat cocok untuk pecinta kue Perancis klasik atau makanan manis khas Jepang,” ujar Annabella Sonwelly, Founder Annabella Patisserie, Senin (15/5).