KONTAN.CO.ID - Mulai dari udang, ikan, cumi, kerang, hingga lobster merupakan sajian boga bahari (seafood) yang menjadi salah satu menu favorit bagi keluarga Indonesia. Tak heran, seafood kerap dipilih sebagai menu yang disajikan pada momen spesial, misalnya ulang tahun, Hari Raya, atau perayaan Tahun Baru. Tak jarang, momen perayaan kecil atau acara kumpul bersama teman juga menyajikan menu tersebut. Sayang, sebagian orang kerap merasa malas mengolah seafood menjadi menu masakan di rumah karena cara olahnya yang cenderung lebih rumit dibandingkan menu lain. Belum lagi, cara memilah seafood segar pun dinilai cukup tricky. Kalau kedapatan yang tak segar, menu makanan yang diharapkan lezat bisa jadi sebaliknya.
Sibas Easy Food, Solusi Praktis Makan Seafood di Rumah
KONTAN.CO.ID - Mulai dari udang, ikan, cumi, kerang, hingga lobster merupakan sajian boga bahari (seafood) yang menjadi salah satu menu favorit bagi keluarga Indonesia. Tak heran, seafood kerap dipilih sebagai menu yang disajikan pada momen spesial, misalnya ulang tahun, Hari Raya, atau perayaan Tahun Baru. Tak jarang, momen perayaan kecil atau acara kumpul bersama teman juga menyajikan menu tersebut. Sayang, sebagian orang kerap merasa malas mengolah seafood menjadi menu masakan di rumah karena cara olahnya yang cenderung lebih rumit dibandingkan menu lain. Belum lagi, cara memilah seafood segar pun dinilai cukup tricky. Kalau kedapatan yang tak segar, menu makanan yang diharapkan lezat bisa jadi sebaliknya.