KONTAN.CO.ID - SINGAPURA. Layanan dan kepuasaan konsumen menjadi hal utama bagi Singapore Airlines. Inilah yang membuat salah satu maskapai yang melayani perjalanan jarak jauh antar benua itu memperhatikan dua hal dari ragam faktor penting dalam bisnis penerbangan yakni pramugari dan makanan. Apalagi SIA awal November ini mulai memgoperasikan maskapai terbaru mereka untuk jarak long haul yakni Airvus A350 900ULR (ultra long hour) dari tiga kali seminggu menjadi saban hari. Untuk memastikan dua item tersebut sesuai harapan, maskapai utama negeri Merlion tersebut bakal menempatkan pramugari yang berpengalaman di pesawat tersebut. Minimal sudah melayani penerbangan di wilayah regional. “Untuk memastikan bahwa layanan yang kami berikan berkenan ke penumpang,” kata Foo Juat Fang, Asisstant Manager Cabin Crew Learning and Development Cabin Crew di Singapore Airlines Training Center, Kamis (15/11).
Singapore Girl dan makanan bikin Singapore Airlines jadi maskapai pilihan dunia
KONTAN.CO.ID - SINGAPURA. Layanan dan kepuasaan konsumen menjadi hal utama bagi Singapore Airlines. Inilah yang membuat salah satu maskapai yang melayani perjalanan jarak jauh antar benua itu memperhatikan dua hal dari ragam faktor penting dalam bisnis penerbangan yakni pramugari dan makanan. Apalagi SIA awal November ini mulai memgoperasikan maskapai terbaru mereka untuk jarak long haul yakni Airvus A350 900ULR (ultra long hour) dari tiga kali seminggu menjadi saban hari. Untuk memastikan dua item tersebut sesuai harapan, maskapai utama negeri Merlion tersebut bakal menempatkan pramugari yang berpengalaman di pesawat tersebut. Minimal sudah melayani penerbangan di wilayah regional. “Untuk memastikan bahwa layanan yang kami berikan berkenan ke penumpang,” kata Foo Juat Fang, Asisstant Manager Cabin Crew Learning and Development Cabin Crew di Singapore Airlines Training Center, Kamis (15/11).