Soto mi merupakan salah satu kuliner khas Kota Bogor, Jawa Barat. Semangkok soto mi Bogor biasanya terdiri dari pelbagai macam isian, seperti daging sapi, mi kuning, bihun, kol, tomat, dan lobak. Isian itu kemudian disiram dengan kuah soto yang gurih. Cocok sekali disantap apalagi ketika musim hujan tiba. Kuliner khas Bogor ini punya banyak penggemar. Hal ini mendorong, Edwin Kurniawan, pemilik Soto Mi Bogor “Pasundan”, menawarkan kemitraan usaha sejak 2010, tiga bulan sejak usaha ini berdiri. Saat ini, Soto Mi Bogor “Pasundan” telah memiliki lima mitra di Cikarang, Tangerang, dan Yogyakarta. Sementara, total gerai ada tujuh dan dua di antaranya milik sendiri.
Soto Mi Bogor mencari mitra
Soto mi merupakan salah satu kuliner khas Kota Bogor, Jawa Barat. Semangkok soto mi Bogor biasanya terdiri dari pelbagai macam isian, seperti daging sapi, mi kuning, bihun, kol, tomat, dan lobak. Isian itu kemudian disiram dengan kuah soto yang gurih. Cocok sekali disantap apalagi ketika musim hujan tiba. Kuliner khas Bogor ini punya banyak penggemar. Hal ini mendorong, Edwin Kurniawan, pemilik Soto Mi Bogor “Pasundan”, menawarkan kemitraan usaha sejak 2010, tiga bulan sejak usaha ini berdiri. Saat ini, Soto Mi Bogor “Pasundan” telah memiliki lima mitra di Cikarang, Tangerang, dan Yogyakarta. Sementara, total gerai ada tujuh dan dua di antaranya milik sendiri.