JAKARTA. Sebagai salah satu makanan tradisional, siomay belum kehilangan pangsa pasar. Kudapan ini masih banyak dicari konsumen karena rasanya yang kenyal dan gurih dengan tambahan saus kacang di atasnya. Jadi, jangan heran bila banyak usaha siomay selalu ramai dikunjungi konsumen. Bahkan, sampai sekarang tawaran kemitraannya pun masih terus mengalir. Salah satunya adalah Siomay Suka-Suka besutan Rokhmat Widodo. Usaha makanan khas Jawa Barat ini sudah dimulai sejak 2015 lalu di Gunung Putri, Bogor, Jawa Barat. Semakin berkembang, lokasi gerai diubah menjadi dapur produksi. Saat ini, dapur produksi ada dua di Bogor. Sedang gerai pribadi pindah ke area pujasera Universitas Indonesia.
Suka-suka peluang bisnis siomay van Bogor
JAKARTA. Sebagai salah satu makanan tradisional, siomay belum kehilangan pangsa pasar. Kudapan ini masih banyak dicari konsumen karena rasanya yang kenyal dan gurih dengan tambahan saus kacang di atasnya. Jadi, jangan heran bila banyak usaha siomay selalu ramai dikunjungi konsumen. Bahkan, sampai sekarang tawaran kemitraannya pun masih terus mengalir. Salah satunya adalah Siomay Suka-Suka besutan Rokhmat Widodo. Usaha makanan khas Jawa Barat ini sudah dimulai sejak 2015 lalu di Gunung Putri, Bogor, Jawa Barat. Semakin berkembang, lokasi gerai diubah menjadi dapur produksi. Saat ini, dapur produksi ada dua di Bogor. Sedang gerai pribadi pindah ke area pujasera Universitas Indonesia.