KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Survei yang dilakukan Center of Economic and Law Studies (Celios) menunjukkan masyarakat lebih memprioritaskan penyediaan makanan olahan sehat dan daging dibandingkan dengan susu dalam konteks kebutuhan gizi anak-anak di program makan bergizi gratis (MBG). Peneliti Celios Galau D. Muhammad menyebut, sebanyak 43% responden menilai makanan olahan sehat sebagai komoditas paling dibutuhkan. "Hal ini dinilai jelas bahwa ada kesadaran yang tinggi akan pentingnya makanan yang tidak hanya bergizi, tetapi juga terjamin kesehatannya," katanya dalam keterangan tertulisnya, Rabu (29/1).
Survei Celios: Masyarakat Ingin Menu MBG Mengandung Daging Daripada Susu
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Survei yang dilakukan Center of Economic and Law Studies (Celios) menunjukkan masyarakat lebih memprioritaskan penyediaan makanan olahan sehat dan daging dibandingkan dengan susu dalam konteks kebutuhan gizi anak-anak di program makan bergizi gratis (MBG). Peneliti Celios Galau D. Muhammad menyebut, sebanyak 43% responden menilai makanan olahan sehat sebagai komoditas paling dibutuhkan. "Hal ini dinilai jelas bahwa ada kesadaran yang tinggi akan pentingnya makanan yang tidak hanya bergizi, tetapi juga terjamin kesehatannya," katanya dalam keterangan tertulisnya, Rabu (29/1).