KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Seiring dengan anjuran pemerintah untuk menggerakkan perekonomian Indonesia dengan mendukung UMKM (Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah), Sushi Tei Group, sebagai sektor swasta, berkolaborasi dengan UMKM. Produk UMKM digunakan dalam kreasi menu, di sini UMKM bertindak sebagai supplier, yang menjadikan UMKM menjadi bagian dari rantai pasok perusahaan. Bertepatan dengan momen bulan suci Ramadhan yang sebentar lagi tiba, Sushi Tei Group meluncurkan seasonal menu bertajuk Sushi Tei Group Supports UMKM di beberapa brand di bawah naungannya seperti Sushi Tei, Tom Sushi, Sushi Kyuden, Hokkaido-Ya, dan Yoka Yoka, di mana bahan dasarnya menggunakan produk UMKM seperti tahu walik, rempeyek, kentang kriuk, sambal matah, keripik tempe, ketan hitam, tape, dan lain-lain. Baca Juga: Hibank Resmi meluncur sebagai Bank Digital UMKM, Targetkan 1 Juta Pengguna
SUSHI TEI GROUP Gandeng UMKM untuk Menu Seasonal Terbaru
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Seiring dengan anjuran pemerintah untuk menggerakkan perekonomian Indonesia dengan mendukung UMKM (Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah), Sushi Tei Group, sebagai sektor swasta, berkolaborasi dengan UMKM. Produk UMKM digunakan dalam kreasi menu, di sini UMKM bertindak sebagai supplier, yang menjadikan UMKM menjadi bagian dari rantai pasok perusahaan. Bertepatan dengan momen bulan suci Ramadhan yang sebentar lagi tiba, Sushi Tei Group meluncurkan seasonal menu bertajuk Sushi Tei Group Supports UMKM di beberapa brand di bawah naungannya seperti Sushi Tei, Tom Sushi, Sushi Kyuden, Hokkaido-Ya, dan Yoka Yoka, di mana bahan dasarnya menggunakan produk UMKM seperti tahu walik, rempeyek, kentang kriuk, sambal matah, keripik tempe, ketan hitam, tape, dan lain-lain. Baca Juga: Hibank Resmi meluncur sebagai Bank Digital UMKM, Targetkan 1 Juta Pengguna