KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Selain mengembangan lini usaha, Food Station Tjipinang Jaya juga mulai mengembangkan usaha tanaman pangan. Untuk tahun depan, dua komoditas yang akan ditanam adalah bawang putih dan jagung. “Sekarang Food Station menjalankan kewajiban tanam bawang putih. Kita sekarang sudah mulai 25% dari 167 ha,” kata Direktur Utama Food Station Tjipinang Jaya Arief Prasetyo kepada Kontan.co.id, Sabtu (23/12). Meski demikian usaha penanaman bawang putih ini belum menunjukkan hasil karena jadwal panen akan dimulai pada bulan Februari dan Maret 2019. Penanaman bawang putih harus menunggu musim hujan sehingga bisa lebih optimal.
Tahun depan, Food Station jalankan kewajiban tanam bawang putih dan jagung
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Selain mengembangan lini usaha, Food Station Tjipinang Jaya juga mulai mengembangkan usaha tanaman pangan. Untuk tahun depan, dua komoditas yang akan ditanam adalah bawang putih dan jagung. “Sekarang Food Station menjalankan kewajiban tanam bawang putih. Kita sekarang sudah mulai 25% dari 167 ha,” kata Direktur Utama Food Station Tjipinang Jaya Arief Prasetyo kepada Kontan.co.id, Sabtu (23/12). Meski demikian usaha penanaman bawang putih ini belum menunjukkan hasil karena jadwal panen akan dimulai pada bulan Februari dan Maret 2019. Penanaman bawang putih harus menunggu musim hujan sehingga bisa lebih optimal.