KONTAN.CO.ID - Ayam geprek masih menjadi tren kuliner olahan ayam. Jumlah penggemar yang terus bertambah membuat arus bisnis ayam geprek makin deras. Tak heran jika ayam geprek hingga saat ini masih punya magnet kuat untuk menarik pelaku usaha. Melihat potensinya yang masih bagus, Bhakti Desta Alamsyah mendirikan Ayam Geprek Mek Prek pada 2016 lalu dan langsung menawarkan kemitraan. "Saat ini sudah ada 4 gerai mitra di Bandung," jelasnya. Calon mitra harus menyiapkan modal sebesar Rp 100 juta jika ingin membuka gerai Ayam Geprek Mek Prek. Dengan modal tersebut, mitra bakal mendapatkan fasilitas kerjasama selama 5 tahun, peralatan usaha, booth konsep kontainer, kemasan, marketing, pelatihan karyawan dan bahan baku awal.
Tak henti menggeprek cuan ayam geprek
KONTAN.CO.ID - Ayam geprek masih menjadi tren kuliner olahan ayam. Jumlah penggemar yang terus bertambah membuat arus bisnis ayam geprek makin deras. Tak heran jika ayam geprek hingga saat ini masih punya magnet kuat untuk menarik pelaku usaha. Melihat potensinya yang masih bagus, Bhakti Desta Alamsyah mendirikan Ayam Geprek Mek Prek pada 2016 lalu dan langsung menawarkan kemitraan. "Saat ini sudah ada 4 gerai mitra di Bandung," jelasnya. Calon mitra harus menyiapkan modal sebesar Rp 100 juta jika ingin membuka gerai Ayam Geprek Mek Prek. Dengan modal tersebut, mitra bakal mendapatkan fasilitas kerjasama selama 5 tahun, peralatan usaha, booth konsep kontainer, kemasan, marketing, pelatihan karyawan dan bahan baku awal.