Bogor terkenal sebagai daerah penghasil umbi umbian talas. Tak heran, bila makanan olahan talas terus bermunculan di kota hujan ini. Salah satunya adalah bakpia talas yang dipopulerkan oleh Bayu Reza Laksmana, dengan mengusung brand PapaPia. Merintis usaha 2012, Papapia resmi menawarkan kemitraan awal tahun ini. Saat ini PapaPia memiliki 12 mitra di Bogor, Bandung, Jakarta, dan Tangerang.Selain mitra, juga ada 20 reseller yang turut mendistribusikan produk PapaPia. "Para reseller ini juga tersebar di kota yang sama," kata Edy Waluyo Nugroho, marketing PapaPia. Edy mengklaim bahwa kelebihan PapaPia ada pada adonan talas yang digunakan sebagai bahan pengganti tepung. Pembuatannya juga tidak menggunakan bahan pengawet sehingga kualitasnya terjamin. Selain itu, harganya lebih terjangkau dan cocok untuk semua kalangan.
Tawaran kemitraan bakpia talas ala PapaPia
Bogor terkenal sebagai daerah penghasil umbi umbian talas. Tak heran, bila makanan olahan talas terus bermunculan di kota hujan ini. Salah satunya adalah bakpia talas yang dipopulerkan oleh Bayu Reza Laksmana, dengan mengusung brand PapaPia. Merintis usaha 2012, Papapia resmi menawarkan kemitraan awal tahun ini. Saat ini PapaPia memiliki 12 mitra di Bogor, Bandung, Jakarta, dan Tangerang.Selain mitra, juga ada 20 reseller yang turut mendistribusikan produk PapaPia. "Para reseller ini juga tersebar di kota yang sama," kata Edy Waluyo Nugroho, marketing PapaPia. Edy mengklaim bahwa kelebihan PapaPia ada pada adonan talas yang digunakan sebagai bahan pengganti tepung. Pembuatannya juga tidak menggunakan bahan pengawet sehingga kualitasnya terjamin. Selain itu, harganya lebih terjangkau dan cocok untuk semua kalangan.