Makin banyak makanan tradisional khas negara lain dijadikan lahan bisnis di Indonesia. Salah satunya adalah puto, kue khas Filipina. Kini, untuk menikmati kue asal Filipina ini, Anda tak perlu repot ke sana. Bahkan, ada juga bisa memulai usaha makanan puto ini dalam bentuk gerai dengan investasi mini. Adalah Jinky A. yang Tjie menawarkan kemitraan kue puto dengan nama Puto Pao. Ia memodifikasi puto asli dari Filipina. "Kue puto seperti cupcake dengan berbagai pilihan rasa, bahkan ada isinya," tutur Jinky. Puto Pao sudah berdiri sejak tahun 2010 dan mulai resmi menawarkan kemitraan di tahun ini Sebetulnya, Jinky sudah mulai membuat kue puto sejak tahun 2001 saat ia tinggal di Filipina. Saat kembali ke Indonesia, ia pun mulai terpikir membuat usaha kue puto. Pada tahun 2011, Jinky pun mulai merancang konsep kemitraan dan bekerja sama dengan Raja Gerobak mengenai sistem kemitraan.
Tawaran kemitraan Puto Pao
Makin banyak makanan tradisional khas negara lain dijadikan lahan bisnis di Indonesia. Salah satunya adalah puto, kue khas Filipina. Kini, untuk menikmati kue asal Filipina ini, Anda tak perlu repot ke sana. Bahkan, ada juga bisa memulai usaha makanan puto ini dalam bentuk gerai dengan investasi mini. Adalah Jinky A. yang Tjie menawarkan kemitraan kue puto dengan nama Puto Pao. Ia memodifikasi puto asli dari Filipina. "Kue puto seperti cupcake dengan berbagai pilihan rasa, bahkan ada isinya," tutur Jinky. Puto Pao sudah berdiri sejak tahun 2010 dan mulai resmi menawarkan kemitraan di tahun ini Sebetulnya, Jinky sudah mulai membuat kue puto sejak tahun 2001 saat ia tinggal di Filipina. Saat kembali ke Indonesia, ia pun mulai terpikir membuat usaha kue puto. Pada tahun 2011, Jinky pun mulai merancang konsep kemitraan dan bekerja sama dengan Raja Gerobak mengenai sistem kemitraan.