Makanan olahan rumput laut sedang menjadi tren. Salah satu olahan rumput laut yang cukup populer adalah jelly atau agar-agar. Lantaran banyak yang suka, pemain di bisnis ini juga menawarkan kemitraan.Salah satunya Dwie Kartika yang mengusung brand Es Mijell. Ia sudah merintis usaha ini sejak tahun 2009. Akhir tahun lalu, Es Mijell resmi menawarkan kemitraan usaha. Saat ini sudah ada lima gerai Es Mijell yang tersebar di Jakarta, Bogor, dan Yogyakarta. Tiga di antaranya milik mitra dan dua milik sendiri. Es Mijell menawarkan agar-agar berbentuk mi sebagai sajian utama, ditambah taburan bermotif lebih dari lima bentuk. Antara lain bentuk telur puyuh, bola-bola, bintang, dan bulan.
Tawaran manis kemitraan agar-agar rumput laut
Makanan olahan rumput laut sedang menjadi tren. Salah satu olahan rumput laut yang cukup populer adalah jelly atau agar-agar. Lantaran banyak yang suka, pemain di bisnis ini juga menawarkan kemitraan.Salah satunya Dwie Kartika yang mengusung brand Es Mijell. Ia sudah merintis usaha ini sejak tahun 2009. Akhir tahun lalu, Es Mijell resmi menawarkan kemitraan usaha. Saat ini sudah ada lima gerai Es Mijell yang tersebar di Jakarta, Bogor, dan Yogyakarta. Tiga di antaranya milik mitra dan dua milik sendiri. Es Mijell menawarkan agar-agar berbentuk mi sebagai sajian utama, ditambah taburan bermotif lebih dari lima bentuk. Antara lain bentuk telur puyuh, bola-bola, bintang, dan bulan.