JAKARTA. Anda salah satu penggemar martabak? Memang, kudapan yang memiliki beberapa varian rasa ini digemari banyak kalangan. Maka, pelaku usaha ini juga banyak dan gampang kita jumpai di berbagai wilayah tanah air. Salah satu pelaku usaha kuliner ini adalah Rachman Setiadi. Di bawah bendera PT AIM Jaya Makmur, ia mendirikan usaha Martabak Hawaii di Sidoarjo pada 2006. Supaya bisa bersaing dengan banyak kompetitor, Rachman menyajikan total 60 varian rasa martabak manis dan martabak telur. Misalnya, rasa daging, pandan, keju, tiramisu, original dan durian medan. Satu loyang dibanderol harga dari Rp 16.000 hingga Rp 30.000. Rachman mengklaim, kelebihan Martabak Hawaii terletak pada adonan yang merupakan hasil racikan sendiri. "Saya bersama istri butuh waktu sekitar tiga bulan hingga mendapat adonan resep sempurna seperti sekarang," ujarnya.
Tawaran usaha kedai martabak kian merebak
JAKARTA. Anda salah satu penggemar martabak? Memang, kudapan yang memiliki beberapa varian rasa ini digemari banyak kalangan. Maka, pelaku usaha ini juga banyak dan gampang kita jumpai di berbagai wilayah tanah air. Salah satu pelaku usaha kuliner ini adalah Rachman Setiadi. Di bawah bendera PT AIM Jaya Makmur, ia mendirikan usaha Martabak Hawaii di Sidoarjo pada 2006. Supaya bisa bersaing dengan banyak kompetitor, Rachman menyajikan total 60 varian rasa martabak manis dan martabak telur. Misalnya, rasa daging, pandan, keju, tiramisu, original dan durian medan. Satu loyang dibanderol harga dari Rp 16.000 hingga Rp 30.000. Rachman mengklaim, kelebihan Martabak Hawaii terletak pada adonan yang merupakan hasil racikan sendiri. "Saya bersama istri butuh waktu sekitar tiga bulan hingga mendapat adonan resep sempurna seperti sekarang," ujarnya.