JAKARTA. Makanan berbahan baku ikan dengan tambahan saus kacang atau yang sering disebut siomay masih menjadi menu favorit. Sebagai makanan selingan, siomay cocok disantap saat menjelang sore hari atau saat turun hujan. Punya banyak penggemar, makanan khas Bandung, Jawa Barat ini pun mudah didapatkan, mulai dari di pinggir jalan sampai di dalam kawasan pusat perbelanjaan. Bahkan, tidak sedikit juga yang menawarkan kemitraan untuk mengembangkan usahanya. Salah satunya adalah Idhay Wahyudi yang mengusung merek Siomay Nadia. Baru dibuka awal tahun 2017, Siomay Nadia langsung menawarkan kemitraan. Gerai pribadinya pun masih ada satu di Jakarta Timur.
Tawaran usaha siomay datang silih berganti
JAKARTA. Makanan berbahan baku ikan dengan tambahan saus kacang atau yang sering disebut siomay masih menjadi menu favorit. Sebagai makanan selingan, siomay cocok disantap saat menjelang sore hari atau saat turun hujan. Punya banyak penggemar, makanan khas Bandung, Jawa Barat ini pun mudah didapatkan, mulai dari di pinggir jalan sampai di dalam kawasan pusat perbelanjaan. Bahkan, tidak sedikit juga yang menawarkan kemitraan untuk mengembangkan usahanya. Salah satunya adalah Idhay Wahyudi yang mengusung merek Siomay Nadia. Baru dibuka awal tahun 2017, Siomay Nadia langsung menawarkan kemitraan. Gerai pribadinya pun masih ada satu di Jakarta Timur.