KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Rumah makan dan restoran merupakan salah satu tempat berisiko penularan Covid-19. Terbukti, selama pandemi meruyak, ada banyak rumah makan dan restoran di berbagai daerah di Indonesia menjadi klaster penularan wabah asal Wuhan, Tiongkok ini. Maraknya penularan wabah tersebut terjadi karena kurangnya kesadaran, baik pengunjung maupun pengelola restoran dalam menerapkan protokol kesehatan.
Tetap aman makan di restoran saat pandemi corona
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Rumah makan dan restoran merupakan salah satu tempat berisiko penularan Covid-19. Terbukti, selama pandemi meruyak, ada banyak rumah makan dan restoran di berbagai daerah di Indonesia menjadi klaster penularan wabah asal Wuhan, Tiongkok ini. Maraknya penularan wabah tersebut terjadi karena kurangnya kesadaran, baik pengunjung maupun pengelola restoran dalam menerapkan protokol kesehatan.