KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Tidak banyak orang yang bisa mengolah pare agar tidak pahit. Salah-salah, malah akan membuat pare tetap pahit bahkan merusak rasa sayuran ini. Banyak manfaat berupa vitamin yang baik untuk tubuh, namun rasa pahit pare yang sering orang hindari jika ada panganan ini. Cara Anda memilih hingga mengolah sebelum diberi bumbu, menjadi kunci agar Anda mendapatkan pare yang baik. Selain segar, rasa pahit yang ada di pare bisa hilang dan Anda sekeluarga bisa menikmatinya tanpa perlu merasakan pahit tersebut. Baca Juga: Tips lolos Interview saat wawancara kerja
Tips cara mengolah pare agar tidak pahit dan digemari keluarga
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Tidak banyak orang yang bisa mengolah pare agar tidak pahit. Salah-salah, malah akan membuat pare tetap pahit bahkan merusak rasa sayuran ini. Banyak manfaat berupa vitamin yang baik untuk tubuh, namun rasa pahit pare yang sering orang hindari jika ada panganan ini. Cara Anda memilih hingga mengolah sebelum diberi bumbu, menjadi kunci agar Anda mendapatkan pare yang baik. Selain segar, rasa pahit yang ada di pare bisa hilang dan Anda sekeluarga bisa menikmatinya tanpa perlu merasakan pahit tersebut. Baca Juga: Tips lolos Interview saat wawancara kerja