KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Mengolah daging kambing agar tidak prengus memang gampang-gampang susah, terlebih jika ingin daging tersebut empuk. Merebus daging sembarangan bisa membuat daging tetap beraroma prengus, bahkan makin alot. Chef Jack Singodimejo, dilansir dari Sajian Sedap, memberikan tips mengolah daging kambing agar tidak prengus. Selain bisa menghilangkan aroma, Chef Jack juga memberikan tips agar daging kambing bisa empuk, bahkan tanpa direbus terlebih dahulu. Baca Juga: Bukan hanya sate, ini resep olahan daging kambing untuk Idul Adha 2020
Tips jitu mengolah daging kambing agar tidak prengus dan empuk
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Mengolah daging kambing agar tidak prengus memang gampang-gampang susah, terlebih jika ingin daging tersebut empuk. Merebus daging sembarangan bisa membuat daging tetap beraroma prengus, bahkan makin alot. Chef Jack Singodimejo, dilansir dari Sajian Sedap, memberikan tips mengolah daging kambing agar tidak prengus. Selain bisa menghilangkan aroma, Chef Jack juga memberikan tips agar daging kambing bisa empuk, bahkan tanpa direbus terlebih dahulu. Baca Juga: Bukan hanya sate, ini resep olahan daging kambing untuk Idul Adha 2020