KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Tomoro Coffee terus melakukan inovasi dengan memperkenalkan fasilitas sangrai kopi. Kehadiran coffee roastery atau pabrik kopi ini merupakan salah satu upaya berkelanjutan untuk mendukung operasional Tomoro Coffee yang terus merambah ke berbagai kota di seluruh Indonesia, bahkan ke sejumlah negara di kawasan Asia Tenggara. Direktur Utama Tomoro Coffee menyatakan Coffee roastery ini didesain denga tiga fase produksi, menggunakan biji kopi berkualitas dan memiliki kapasitas produksi mencapai hingga 2.400 ton per tahun. “Kehadiran coffee roastery Tomoro Coffee merupakan bentuk komitmen kami untuk menghadirkan industri berkelanjutan yang nantinya bisa membentuk satu ekosistem dari hulu ke hilir dalam industri kopi nusantara,” ungkap Star Yuan, dalam keterangan resminya, Senin (29/4).
Tomoro Coffee Bangun Pabrik Kopi Berkapasitas Sangrai 2.400 Ton Biji Kopi Per Tahun
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Tomoro Coffee terus melakukan inovasi dengan memperkenalkan fasilitas sangrai kopi. Kehadiran coffee roastery atau pabrik kopi ini merupakan salah satu upaya berkelanjutan untuk mendukung operasional Tomoro Coffee yang terus merambah ke berbagai kota di seluruh Indonesia, bahkan ke sejumlah negara di kawasan Asia Tenggara. Direktur Utama Tomoro Coffee menyatakan Coffee roastery ini didesain denga tiga fase produksi, menggunakan biji kopi berkualitas dan memiliki kapasitas produksi mencapai hingga 2.400 ton per tahun. “Kehadiran coffee roastery Tomoro Coffee merupakan bentuk komitmen kami untuk menghadirkan industri berkelanjutan yang nantinya bisa membentuk satu ekosistem dari hulu ke hilir dalam industri kopi nusantara,” ungkap Star Yuan, dalam keterangan resminya, Senin (29/4).
TAG: