KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Universitas Pelita Harapan (UPH) kembali menunjukkan komitmennya dalam mempererat hubungan strategis dengan media massa melalui acara tahunan Media Gathering 2025, yang mengusung tema “Building Impact: Connect & Collaborate”. Dalam suasana hangat dan penuh kebersamaan, lebih dari 25 perwakilan media massa nasional terpilih untuk berpartisipasi dalam acara Team Building di Kampus UPH Lippo Village, Tangerang. Acara berlangsung di restoran Fakultas Hospitality dan Pariwisata, Gedung D Lantai 1, dan dikemas dalam format unik Cooking Competition. Para jurnalis dibagi menjadi empat kelompok, masing-masing terdiri dari 6-7 orang. Mereka beradu keterampilan dalam meracik lima hidangan utama dalam waktu 90 menit, yaitu: appetizer (Pizzetta), main course (Creamy Mushroom Spaghetti with Grilled Chicken), dessert (Pannacotta), dan beverage (Cucumber Basil Spritz). Seluruh kegiatan berlangsung menggunakan fasilitas unggulan seperti Salt & Light Kitchen Lab untuk area memasak, Bar area untuk meracik minuman, dan Restaurant untuk area makan siang bersama. Acara ini semakin akrab dengan kehadiran sejumlah pimpinan UPH, termasuk Rektor UPH Dr. (Hon.) Jonathan L. Parapak, M.Eng.Sc., serta jajaran pimpinan lainnya. Selain itu dihadiri oleh tokoh penting dari Tentara Nasional Indonesia (TNI), yakni Brigjen TNI Kristomei Sianturi, S.Sos., M.Si., Han., selaku Kepala Pusat Penerangan (Kapuspen) TNI dan Kolonel Laut Agung Saptoadi (Kepala bidang penerangan umum).
UPH Perkenalkan Fakultas Terbaru Artificial Intelligence, Kedokteran Gigi & PPG
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Universitas Pelita Harapan (UPH) kembali menunjukkan komitmennya dalam mempererat hubungan strategis dengan media massa melalui acara tahunan Media Gathering 2025, yang mengusung tema “Building Impact: Connect & Collaborate”. Dalam suasana hangat dan penuh kebersamaan, lebih dari 25 perwakilan media massa nasional terpilih untuk berpartisipasi dalam acara Team Building di Kampus UPH Lippo Village, Tangerang. Acara berlangsung di restoran Fakultas Hospitality dan Pariwisata, Gedung D Lantai 1, dan dikemas dalam format unik Cooking Competition. Para jurnalis dibagi menjadi empat kelompok, masing-masing terdiri dari 6-7 orang. Mereka beradu keterampilan dalam meracik lima hidangan utama dalam waktu 90 menit, yaitu: appetizer (Pizzetta), main course (Creamy Mushroom Spaghetti with Grilled Chicken), dessert (Pannacotta), dan beverage (Cucumber Basil Spritz). Seluruh kegiatan berlangsung menggunakan fasilitas unggulan seperti Salt & Light Kitchen Lab untuk area memasak, Bar area untuk meracik minuman, dan Restaurant untuk area makan siang bersama. Acara ini semakin akrab dengan kehadiran sejumlah pimpinan UPH, termasuk Rektor UPH Dr. (Hon.) Jonathan L. Parapak, M.Eng.Sc., serta jajaran pimpinan lainnya. Selain itu dihadiri oleh tokoh penting dari Tentara Nasional Indonesia (TNI), yakni Brigjen TNI Kristomei Sianturi, S.Sos., M.Si., Han., selaku Kepala Pusat Penerangan (Kapuspen) TNI dan Kolonel Laut Agung Saptoadi (Kepala bidang penerangan umum).