JAKARTA. Tahu sering diolah menjadi lauk, tetapi bisa juga menjadi aneka camilan. Yang paling populer dan mudah dijumpai adalah menjadi tahu goreng. Salah satu pelakunya adalah Wahyu Dahana, pebisnis kuliner di Kediri, Jawa Timur. Dengan mengusung merek Tahu Joss, ia menghadirkan ciri khas dagangannya, yakni tahu goreng pedas. Bagian dalam tahu diisi campuran tauge, kol, wortel, merica dan cabe rawit. Tak hanya itu, ia membuat tiga varian rasa, yaitu joss atau tjos original pedas biasa, tjos sapi panggang pedas normal, dan tjos balado pedas banget. Satu buah tahu dijual berkisar Rp 2.000 hingga Rp 34.000. Wahyu bilang, semakin pedas, harganya akan lebih tinggi.
Usaha Tahu Joss mencari mitra
JAKARTA. Tahu sering diolah menjadi lauk, tetapi bisa juga menjadi aneka camilan. Yang paling populer dan mudah dijumpai adalah menjadi tahu goreng. Salah satu pelakunya adalah Wahyu Dahana, pebisnis kuliner di Kediri, Jawa Timur. Dengan mengusung merek Tahu Joss, ia menghadirkan ciri khas dagangannya, yakni tahu goreng pedas. Bagian dalam tahu diisi campuran tauge, kol, wortel, merica dan cabe rawit. Tak hanya itu, ia membuat tiga varian rasa, yaitu joss atau tjos original pedas biasa, tjos sapi panggang pedas normal, dan tjos balado pedas banget. Satu buah tahu dijual berkisar Rp 2.000 hingga Rp 34.000. Wahyu bilang, semakin pedas, harganya akan lebih tinggi.