JAKARTA. Usai Hari Raya Idul Fitri atau H+4 Lebaran harga daging sapi segar terpantau stabil dengan harga Rp 115.000 sampai Rp 120.000 per kilogram. Abdi Manaf salah satu pedagang daging sapi di Pasar Bukit, Tangerang Selatan saat ditemui Kompas.com mengatakan, harga daging sapi segar tidak ada perubahan sebelum dan setelah Lebaran tahun ini. "Harganya enggak berubah, ini stabil Rp 115.000 sampai Rp 120.000 per kilogram, tergantung jenisnya aja perbedaannya," ujar Manaf, Kamis (29/6).
Usai Lebaran, harga daging sapi Rp 120.000
JAKARTA. Usai Hari Raya Idul Fitri atau H+4 Lebaran harga daging sapi segar terpantau stabil dengan harga Rp 115.000 sampai Rp 120.000 per kilogram. Abdi Manaf salah satu pedagang daging sapi di Pasar Bukit, Tangerang Selatan saat ditemui Kompas.com mengatakan, harga daging sapi segar tidak ada perubahan sebelum dan setelah Lebaran tahun ini. "Harganya enggak berubah, ini stabil Rp 115.000 sampai Rp 120.000 per kilogram, tergantung jenisnya aja perbedaannya," ujar Manaf, Kamis (29/6).