KONTAN.CO.ID - JAKARTA. PT Wahana Interfood Nusantara Tbk (COCO) menggelar strategi ekspansi dengan meningkatkan kapasitas produksi. Emiten yang bergerak di industri pengolahan biji kakao dan cokelat ini pun telah membuka pabrik baru di Kabupaten Sumedang. Chief Executive Officer Wahana Interfood Nusantara, Reinald Siswanto menerangkan pabrik yang berdiri di atas lahan seluas 9.000 meter persegi ini dirancang untuk meningkatkan kapasitas produksi cokelat secara signifikan. Reinald menggambarkan, pabrik COCO di Bandung saat ini memiliki kapasitas produksi sebesar 6.000 ton cokelat per tahun. Dengan beroperasinya pabrik baru di Sumedang, total kapasitas produksi ditargetkan meningkat hingga mencapai 20.000 ton per tahun.
Wahana Interfood (COCO) Ekspansi Produksi Cokelat, Buka Pabrik Baru di Sumedang
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. PT Wahana Interfood Nusantara Tbk (COCO) menggelar strategi ekspansi dengan meningkatkan kapasitas produksi. Emiten yang bergerak di industri pengolahan biji kakao dan cokelat ini pun telah membuka pabrik baru di Kabupaten Sumedang. Chief Executive Officer Wahana Interfood Nusantara, Reinald Siswanto menerangkan pabrik yang berdiri di atas lahan seluas 9.000 meter persegi ini dirancang untuk meningkatkan kapasitas produksi cokelat secara signifikan. Reinald menggambarkan, pabrik COCO di Bandung saat ini memiliki kapasitas produksi sebesar 6.000 ton cokelat per tahun. Dengan beroperasinya pabrik baru di Sumedang, total kapasitas produksi ditargetkan meningkat hingga mencapai 20.000 ton per tahun.
TAG: