KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Berbagai upaya yang dilakukan perusahaan rintisan Wahyoo sebagai bentuk dukungan keberlangsungan usaha warung makan. Dimana usaha tersebut merupakan bagian dari Usaha Kecil Menengah (UKM) yang memiliki peranan yang penting dalam menopang perekonomian masyarakat menengah ke bawah di Indonesia hingga saat ini. Kondisi pandemi memberikan tantangan baru bagi industri, tak terkecuali industri menengah kebawah dengan salah satu diantaranya ialah usaha warung makan. Wahyoo mengajak berbagai lapisan masyarakat untuk berpartisipasi untuk saling mendukung dengan berbagai cara di tengah pandemi. “Wahyoo berkomitmen untuk selalu menjadi sahabat setia warung makan bahkan memberikan penghasilan tambahan bagi warung makan," jelas Peter Shearer selaku Founder & CEO Wahyoo Group dalam Media Gathering virtual Wahyoo pada Jumat (22/1).
Wahyoo bantu warung makan bertahan ditengah pandemi lewat inovasi
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Berbagai upaya yang dilakukan perusahaan rintisan Wahyoo sebagai bentuk dukungan keberlangsungan usaha warung makan. Dimana usaha tersebut merupakan bagian dari Usaha Kecil Menengah (UKM) yang memiliki peranan yang penting dalam menopang perekonomian masyarakat menengah ke bawah di Indonesia hingga saat ini. Kondisi pandemi memberikan tantangan baru bagi industri, tak terkecuali industri menengah kebawah dengan salah satu diantaranya ialah usaha warung makan. Wahyoo mengajak berbagai lapisan masyarakat untuk berpartisipasi untuk saling mendukung dengan berbagai cara di tengah pandemi. “Wahyoo berkomitmen untuk selalu menjadi sahabat setia warung makan bahkan memberikan penghasilan tambahan bagi warung makan," jelas Peter Shearer selaku Founder & CEO Wahyoo Group dalam Media Gathering virtual Wahyoo pada Jumat (22/1).