KONTAN.CO.ID - Waktu istirahat dan makan siang begitu krusial bagi para pekerja. Pasalnya, pada waktu tersebut pekerja memiliki kesempatan untuk beristirahat, mengisi kembali tenaga yang telah terpakai, serta memulihkan pikiran yang penat setelah setengah hari bekerja. Untuk memaksimalkan pengalaman makan siang, tak sedikit karyawan yang memilih untuk menikmati hidangan yang istimewa dan nikmat. Namun, hal itu tidak bisa dilakukan ketika di pertengahan bulan saat uang jajan mulai menipis. Karyawan yang sibuk pun terkadang tidak bisa terlalu lama meninggalkan meja kerja untuk bersantap di restoran. Washoku Sato menghadirkan solusi makan dengan pengalaman yang nikmat tetapi praktis dan cepat untuk mengatasi masalah tersebut. Khususnya, bagi pencinta kuliner Jepang. Kini, restoran Jepang legendaris tersebut menghadirkan gerai dengan konsep eat and go. Penyajian makanan lebih cepat, tetapi cita rasa Jepang yang ditawarkan tetap autentik. Bahan-bahan yang digunakan untuk membuat setiap hidangan pun dipilih dengan telaten sehingga berkualitas. Dengan demikian, setiap hidangan menjadi istimewa.
Washoku Sato Hadirkan Konsep Restoran Jepang Cepat Saji bagi Pekerja yang Sibuk
KONTAN.CO.ID - Waktu istirahat dan makan siang begitu krusial bagi para pekerja. Pasalnya, pada waktu tersebut pekerja memiliki kesempatan untuk beristirahat, mengisi kembali tenaga yang telah terpakai, serta memulihkan pikiran yang penat setelah setengah hari bekerja. Untuk memaksimalkan pengalaman makan siang, tak sedikit karyawan yang memilih untuk menikmati hidangan yang istimewa dan nikmat. Namun, hal itu tidak bisa dilakukan ketika di pertengahan bulan saat uang jajan mulai menipis. Karyawan yang sibuk pun terkadang tidak bisa terlalu lama meninggalkan meja kerja untuk bersantap di restoran. Washoku Sato menghadirkan solusi makan dengan pengalaman yang nikmat tetapi praktis dan cepat untuk mengatasi masalah tersebut. Khususnya, bagi pencinta kuliner Jepang. Kini, restoran Jepang legendaris tersebut menghadirkan gerai dengan konsep eat and go. Penyajian makanan lebih cepat, tetapi cita rasa Jepang yang ditawarkan tetap autentik. Bahan-bahan yang digunakan untuk membuat setiap hidangan pun dipilih dengan telaten sehingga berkualitas. Dengan demikian, setiap hidangan menjadi istimewa.