Menjaga kualitas rasa di setiap gerai dan menyesuaikan harga menu dengan target pasar menjadi kunci sukses Yoyok Hery Wahyono mengembangkan Waroeng Spesial Sambal (SS). Target ke depan dia ingin buka gerai di luar negeri. Seiring berjalannya waktu, usaha kuliner Waroeng Spesial Sambal (SS) besutan Yoyok Hery Wahyono makin berkembang. Dalam waktu singkat gerai kaki limanya cukup ramai pembeli. Namun, dia masih sulit mengumpulkan uang untuk modal ekspansi di awal-awal memulai bisnis kuliner ini. Dia pun terus belajar mengatur manajemen usaha sambil menjalankan usaha. Yoyok memang menciptakan ciri khas pada restorannya. Tidak seperti restoran lainnya yang pada umumnya mengandalkan menu lauk pauk sebagai andalan, namun menu sambal yang biasannya dijadikan fokus utama Waroeng SS.
Yoyok berinovasi dan menjaga kualitas menu (3)
Menjaga kualitas rasa di setiap gerai dan menyesuaikan harga menu dengan target pasar menjadi kunci sukses Yoyok Hery Wahyono mengembangkan Waroeng Spesial Sambal (SS). Target ke depan dia ingin buka gerai di luar negeri. Seiring berjalannya waktu, usaha kuliner Waroeng Spesial Sambal (SS) besutan Yoyok Hery Wahyono makin berkembang. Dalam waktu singkat gerai kaki limanya cukup ramai pembeli. Namun, dia masih sulit mengumpulkan uang untuk modal ekspansi di awal-awal memulai bisnis kuliner ini. Dia pun terus belajar mengatur manajemen usaha sambil menjalankan usaha. Yoyok memang menciptakan ciri khas pada restorannya. Tidak seperti restoran lainnya yang pada umumnya mengandalkan menu lauk pauk sebagai andalan, namun menu sambal yang biasannya dijadikan fokus utama Waroeng SS.