KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Jika biasanya panganan asal timur tengah kebab identik dengan rasa gurih dari daging dan sayur namun kini ada inovasi dari camilan yang dibungkus dengan roti tortila tersebut. Kebab kini tak hanya disajikan dengan isian daging, pisang menjadi satu inovasi isian kebab. Peluang usaha tersebut dijajal oleh Imam Fauzi owner Kebab Pisang Krispy (KPK) yang memulai bisnisnya sejak Juni 2018. Imam menyebut awalnya ia berbisnis es kepal milo namun hanya bertahan empat bulan. Baca Juga: Bursa Sajadah hadirkan pusat oleh-oleh haji umrah dari Arab saudi
Yuk mencici lengitnya cuan dari Kebab Pisang Kristpy (KPK)
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Jika biasanya panganan asal timur tengah kebab identik dengan rasa gurih dari daging dan sayur namun kini ada inovasi dari camilan yang dibungkus dengan roti tortila tersebut. Kebab kini tak hanya disajikan dengan isian daging, pisang menjadi satu inovasi isian kebab. Peluang usaha tersebut dijajal oleh Imam Fauzi owner Kebab Pisang Krispy (KPK) yang memulai bisnisnya sejak Juni 2018. Imam menyebut awalnya ia berbisnis es kepal milo namun hanya bertahan empat bulan. Baca Juga: Bursa Sajadah hadirkan pusat oleh-oleh haji umrah dari Arab saudi