Jakarta, 17 Mei 2018 – Sebagai pemimpin pasar elektronik, PT Samsung Electronics Indonesia selalu berupaya memberikan solusi dalam aktivitas rumah tangga modern. Menyambut bulan Ramadhan, Samsung memahami tradisi masyarakat untuk menikmati momen kebersamaan keluarga di rumah ditemani dengan sajian khas yang segar dan sehat, sehingga kebutuhan akan penyimpanan bahan makanan dingin menjadi lebih banyak. Samsung menghadirkan Lemari Es Dua Pintu RT62 dengan fitur Smart Conversion, yang mendobrak keterbatasan ruang penyimpanan dengan pengaturan suhu lebih fleksibel sehingga konsumen dapat mengubah fungsi freezer menjadi chiller ataupun menonaktifkan salah satu kompartemen, sesuai kebutuhan. Serta teknologi Twin Cooling Plus™ membuat kondisi bahan makanan lebih terjaga kesegarannya, dan mencegah bau tercampur meskipun berada pada ruang simpan yang sama. Ibadah puasa menjadi lebih lancar dan bersemangat berkat asupan yang segar dan terjaga nutrisinya. Pada saat Ramadhan, konsumen cenderung membeli lebih banyak bahan makanan serta lebih sering berbelanja. Sebanyak 69% konsumen Indonesia memiliki peningkatan kuantitas jumlah belanja terutama untuk bahan mentah, buah-buahan, sayuran dan sirup. Konsumen juga menghindari untuk menimbun makanan di dalam lemari es dalam jangka waktu yang lama dan memilih untuk segera mengolah bahan yang tersimpan dingin, seperti membuat sayuran tumis untuk pemenuhan nutrisi atau membuat es buah yang mengandung buah-buahan yang mudah layu seperti kelapa atau nangka, sebagai menu berbuka puasa.
Lemari Es Samsung, Fleksibilitas lebih untuk Mengelola Kesegaran Makanan Saat Ramadhan
Jakarta, 17 Mei 2018 – Sebagai pemimpin pasar elektronik, PT Samsung Electronics Indonesia selalu berupaya memberikan solusi dalam aktivitas rumah tangga modern. Menyambut bulan Ramadhan, Samsung memahami tradisi masyarakat untuk menikmati momen kebersamaan keluarga di rumah ditemani dengan sajian khas yang segar dan sehat, sehingga kebutuhan akan penyimpanan bahan makanan dingin menjadi lebih banyak. Samsung menghadirkan Lemari Es Dua Pintu RT62 dengan fitur Smart Conversion, yang mendobrak keterbatasan ruang penyimpanan dengan pengaturan suhu lebih fleksibel sehingga konsumen dapat mengubah fungsi freezer menjadi chiller ataupun menonaktifkan salah satu kompartemen, sesuai kebutuhan. Serta teknologi Twin Cooling Plus™ membuat kondisi bahan makanan lebih terjaga kesegarannya, dan mencegah bau tercampur meskipun berada pada ruang simpan yang sama. Ibadah puasa menjadi lebih lancar dan bersemangat berkat asupan yang segar dan terjaga nutrisinya. Pada saat Ramadhan, konsumen cenderung membeli lebih banyak bahan makanan serta lebih sering berbelanja. Sebanyak 69% konsumen Indonesia memiliki peningkatan kuantitas jumlah belanja terutama untuk bahan mentah, buah-buahan, sayuran dan sirup. Konsumen juga menghindari untuk menimbun makanan di dalam lemari es dalam jangka waktu yang lama dan memilih untuk segera mengolah bahan yang tersimpan dingin, seperti membuat sayuran tumis untuk pemenuhan nutrisi atau membuat es buah yang mengandung buah-buahan yang mudah layu seperti kelapa atau nangka, sebagai menu berbuka puasa.
Publisher