Tangerang, 27 Maret 2018. Menjamurnya bisnis coffee shop belakangan ini menunjukkan adanya peningkatan minat masyarakat akan kebiasaan mengonsumsi kopi. Tak hanya dari jenis kopinya, ketertarikan terhadap coffee shop juga didukung oleh hal-hal unik lainnya yang ditawarkan oleh coffee shop tersebut. Beberapa hal yang ditonjolkan untuk menarik perhatian pengunjung antara lain lokasi yang strategis, konsep kedai yang menarik, hingga penyajian kopi yang berkualitas. Pada hari Sabtu, 24 Maret 2018, Ralali.com berkolaborasi dengan Koultoura Coffee untuk mengadakan workshop mengenai teknik cupping dari perspektif coffee professional bagi para penggiat kopi khususnya di wilayah Jabodetabek. Workshop yang bertajuk “Coffee Journey: Cupping Coffee Show” ini diisi dengan materi dari Ardian Maulana (Professional Coffee Instructor) dan Ranu Prasetyo (Partnership & PR Lead Ralali.com). Antusiasme yang tinggi terlihat dari puluhan peserta yang datang dari berbagai latar belakang yang berbeda untuk memperoleh ilmu mengenai cara menilai secangkir kopi.
Menilik Kenikmatan dan Potensi Bisnis dari Secangkir Kopi
Tangerang, 27 Maret 2018. Menjamurnya bisnis coffee shop belakangan ini menunjukkan adanya peningkatan minat masyarakat akan kebiasaan mengonsumsi kopi. Tak hanya dari jenis kopinya, ketertarikan terhadap coffee shop juga didukung oleh hal-hal unik lainnya yang ditawarkan oleh coffee shop tersebut. Beberapa hal yang ditonjolkan untuk menarik perhatian pengunjung antara lain lokasi yang strategis, konsep kedai yang menarik, hingga penyajian kopi yang berkualitas. Pada hari Sabtu, 24 Maret 2018, Ralali.com berkolaborasi dengan Koultoura Coffee untuk mengadakan workshop mengenai teknik cupping dari perspektif coffee professional bagi para penggiat kopi khususnya di wilayah Jabodetabek. Workshop yang bertajuk “Coffee Journey: Cupping Coffee Show” ini diisi dengan materi dari Ardian Maulana (Professional Coffee Instructor) dan Ranu Prasetyo (Partnership & PR Lead Ralali.com). Antusiasme yang tinggi terlihat dari puluhan peserta yang datang dari berbagai latar belakang yang berbeda untuk memperoleh ilmu mengenai cara menilai secangkir kopi.
Publisher